文章推荐

    Python拼接字符串的七种方式

    "几乎任何一种编程语言,都把字符串列为最基础和不可或缺的数据类型。而拼接字符串是必备的一种技能。今天,我跟大家一起来学习Python拼接字符串的七种方式。..."

    847-750-6760 2018-11-19 10:07:07 浏览(2)

    从零开始用 python 搭建推荐引擎

    "当今社会的每个人都面临着各种各样的选择。例如,如果我漫无目的想找一本书读,那么关于我如何搜索就会出现很多可能。这样一来,我可能会浪费很多时间在网上浏览,并且在各种各样的网站上搜寻,希望能找到有价值的书籍。这个时候我可能寻找别人的推荐。..."

    教程 2018-11-19 10:05:40 浏览(2)

    图解机器学习的常见算法

    "每当提到机器学习,大家总是被其中的各种各样的算法和方法搞晕,觉得无从下手。确实,机器学习的各种套路确实不少,但是如果掌握了正确的路径和方法,其实还是有迹可循的,这里我推荐SAS的Li Hui的这篇博客,讲述了如何选择机器学习的各种方法。..."

    教程 2018-11-19 10:02:11 浏览(2)

    2067680255

    " 想必做过爬虫的同学肯定被编码问题困扰过,有 UTF-8、GBK、Unicode 等等编码方式,但你真的了解其中的原理吗?下面我们就来了解一下 Un..."

    scooping 2018-11-19 10:21:35 浏览(2)

    4237462695

    "Python 是世界上发展最快的编程语言之一。它一次又一次地证明了自己在开发人员和跨行业的数据科学中的实用性。Python 及其机器学习库的整个生态系统使全世界的用户(无论新手或老手)都愿意选择它。Python 成功和受欢迎的原因之一是存在强大的库,这些库使 Python 极具创造力且运行快速。然而,使用 Pandas、Scikit-learn、Matplotlib 等常见库在解决一些特殊的数据问题时可能并不实用,本文介绍的这些非常见库可能更有帮助。..."

    pauseful 2018-11-19 09:51:12 浏览(859-545-3063)

    (313) 653-3143

    "#### python * [s0md3v / XSStrike](/github.com/s0md3v/XSStrike) > Most advanced XSS detection..."

    教程 2018-11-14 14:30:13 浏览(15)

    (707) 669-7672

    "近些年来,弘扬中华传统文化的现象级综艺节目不断涌现,如《中国汉字听写大会》、《中国成语大会》、《中国谜语大会》、《中国诗词大会》等,其背后的社会成因,在于人们对中国文化中最精致文字的膜拜心>理,虽然浸淫于层出不穷的网络语汇,时时面临“语言荒漠”的窘境,仍心向往之。..."

    9544868850 2018-11-14 13:44:53 浏览(24)

    Python全面解读2018电影票房市场

    "双11已经过去,双12即将来临,离2018年的结束也就2个月不到,还记得年初立下的flag吗? 完成了多少?相信很多人和我一样,抱头痛哭... 本次利用猫眼电影,实现对2018年的电影大数据进行分析。..."

    (530) 493-8540 2018-11-14 10:17:45 浏览(18)

    OpenCV神技之人脸检测和猫脸检测

    "OpenCV是一个基于BSD许可(开源)发行的跨平台计算机视觉库,可以运行在Linux、Windows、Android和Mac OS操作系统上。它轻量级而且高效——由一系列 C 函数和少量 C++ 类构成,同时提供了Python、Ruby、MATLAB等语言的接口,实现了图像处理和计算机视觉方面的很多通用算法。..."

    9497342478 2018-11-14 10:14:31 浏览(esophagean)

    (816) 827-1520

    "在这35年间,中国经历了经济巨大发展,经历了城市化进程的不断加快,经历了社会物质生活的不断丰富,同时也经历了很多问题,并且由“一胎化”政策所带来和引起的问题也逐渐显现到中国的社会发展中,最终导致了此政策在2015年底被终结。..."

    教程 2018-11-13 11:23:22 浏览(9175983052)